86 подписчиков
Как выбрать творог для сырников?
Сырники - одно из самых простых блюд для завтрака. Но каждая хозяйка знает, как сложно порой приготовить их идеально. А все потому что за готовый результат отвечает качество творога и поэтому его надо выбрить с умом.
1. Творог для сырников не должен быть слишком влажным. Лишняя сыворотка сделает их резиновыми. Или похожими на оладьи. Удалить излишки влаги можно при помощи пресса.
2. В составе творога не должно быть крахмала. Проверить новый для себя продукт можно каплей йода. Если цвет продукта от этой капли не поменяется, то из него можно готовить.
3. Обезжиренный творог потребует много сахара, а жирный наоборот будет полезнее тем, что сахара для сырников из него нужно совсем немного.
4. Идеальный творог на сырники слегка рассыпчатый, плотный и вязкий, без комочков и жидкости.
Идеальных сырников вам!
Около минуты
7 октября 2022