Найти тему
139,9 тыс подписчиков

Запах будет стоять шикарный. Идеальные специи для приготовления рыбы


Некоторые хозяйки отказываются готовить рыбу, так как запах в ходе этого процесса стоит не из приятных. Мои домашние постоянно ворчат, когда я жарю рыбу.

Но к счастью эта проблема решается достаточно просто и легко. При помощи приправ и специй, которые заглушат неприятный запах рыбы.

Первое, что приходит на ум - это укроп. Укроп идеально сочетается с рыбой и дополняет вкус, перебивая аромат.

Можно использовать более изысканные травы - розмарин и базилик.

Не менее походящими для рыбы и отлично перебивающие неприятный рыбный запах являются бадьян, имбирь, листья лайма, лемонграсс.

Так же рыбу можно посыпать цедрой любого цитрусового - апельсина, лимона, лайма.

Так же при жарке рыбы положите в сковороду кусочек сырого картофеля, он тоже отлично впитывает рыбный аромат.

Приятного аппетита!
Около минуты
2340 читали