Найти в Дзене
32,6 тыс подписчиков

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА


✔️ ДЛЯ КРОШКИ:

Желтки - 3 шт

Рисовая мука - 60 гр

Кукурузная мука - 60 гр

Сливочное масло - 40 гр (комнатной температуры)

Подсластитель = 30 гр сахара (фитпарад номер 7 - 6 гр)

✔️ ДЛЯ НАЧИНКИ:

Творог в брикете - 180 гр

Творог мягкий - 120 гр

Белки - 3 шт

Кукурузный крахмал - 10 гр

Ванилин - 1гр

Подсластитель = 30 гр сахара

Все ингредиенты для крошки растираем руками. Все составляющие начинки пробиваем погружным блендером. Берем форму 16 см или несколько порционных, смазываем маслом. На дно формы выкладываем 2/3 крошки и утрамбовываем. Выливаем творожную массу и посыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем 40 мин при 180 гр.

КБЖУ к сожалению не посчитала, т.к. забыла взвесить готовое блюдо. Буду благодарна, если приготовите и посчитаете😊
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА  ✔️ ДЛЯ КРОШКИ: Желтки - 3 шт Рисовая мука - 60 гр Кукурузная мука - 60 гр Сливочное масло - 40 гр (комнатной температуры) Подсластитель = 30 гр сахара (фитпарад номер 7 - 6 гр)
Около минуты
1825 читали