32,6 тыс подписчиков
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
✔️ ДЛЯ КРОШКИ:
Желтки - 3 шт
Рисовая мука - 60 гр
Кукурузная мука - 60 гр
Сливочное масло - 40 гр (комнатной температуры)
Подсластитель = 30 гр сахара (фитпарад номер 7 - 6 гр)
✔️ ДЛЯ НАЧИНКИ:
Творог в брикете - 180 гр
Творог мягкий - 120 гр
Белки - 3 шт
Кукурузный крахмал - 10 гр
Ванилин - 1гр
Подсластитель = 30 гр сахара
Все ингредиенты для крошки растираем руками. Все составляющие начинки пробиваем погружным блендером. Берем форму 16 см или несколько порционных, смазываем маслом. На дно формы выкладываем 2/3 крошки и утрамбовываем. Выливаем творожную массу и посыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем 40 мин при 180 гр.
КБЖУ к сожалению не посчитала, т.к. забыла взвесить готовое блюдо. Буду благодарна, если приготовите и посчитаете😊
Около минуты
7 октября 2022
1825 читали