Найти тему
46 тыс подписчиков

Время тыквы! 🎃


Тыквенный суп, что может быть проще!

1. В кастрюле на оливковом масле обжарить раздавленный зубчик чеснока, убрать чеснок, так как он уже отдал свой аромат;

2. Обжарить также в кастрюле лук (1 луковица), порезать можно как угодно, все равно будем пюрировать;

3. Добавить одну порезанную морковь, палочку сельдерея, чуть прижарить, также добавить нарезанную тыкву и залить водой;

4. Воды можно залить до половины объема тыквы, чтобы не получился очень жидкий бульон;

5. Добавить кусочек сливочного масла и сливок 20% по вкусу, посолить.

6. Все перемешать погружным блендером.

Наслаждаться!👍
Около минуты
1450 читали