46 тыс подписчиков
Время тыквы! 🎃
Тыквенный суп, что может быть проще!
1. В кастрюле на оливковом масле обжарить раздавленный зубчик чеснока, убрать чеснок, так как он уже отдал свой аромат;
2. Обжарить также в кастрюле лук (1 луковица), порезать можно как угодно, все равно будем пюрировать;
3. Добавить одну порезанную морковь, палочку сельдерея, чуть прижарить, также добавить нарезанную тыкву и залить водой;
4. Воды можно залить до половины объема тыквы, чтобы не получился очень жидкий бульон;
5. Добавить кусочек сливочного масла и сливок 20% по вкусу, посолить.
6. Все перемешать погружным блендером.
Наслаждаться!👍
Около минуты
7 октября 2022
1450 читали