Найти тему
73 подписчика

Лазанья ваще не ожидала такого поворота. Бешбармак из говядины.


Рубим мясо крупными кусками. Кладём его в воду с зубчиками чеснока, лавровым листом и душистым перцем в мультиварку. Варим примерно час. Режем лук тонкими полукольцами и плачем. Тушим лук на сливочном масле минут 5 с добавлением уксуса, солим, перчим. Для лапши можно бы было замесить крутое тесто, раскатать в тонкий пласт и нарезать квадратами, но можно же взять готовые листы лазаньи и отварить 5-7 минут в подсоленной воде. Вынимаем мясо из бульона, нарезаем небольшими кусочками. Раскладываем лапшу по тарелкам, сверху на нее мясо и лук. К готовому бешбармаку подаём горячий бульон, густо посыпанный рубленой зеленью.
Около минуты