Найти тему
65 подписчиков

Тыквенные оладьи - нежные и ароматные, любители тыквы оценят ))


Ингредиенты:

400 гр. свежей тыквы

1 яйцо

1 ст. ложка сахара

3 ст. ложки муки (у меня цельнозерновая)

по вкусу Корица

Растительное масло для жарки

Как приготовить

Тыкву натереть на крупной тёрке.

Добавить к тыкве яйцо, сахар, корицу и муку, хорошо перемешать. Муки +- в зависимости от сорта тыквы, консистенция должна получиться примерно как на драники.

Разогреть сковороду, влить масло, ложкой выложить оладьи, обжарить с 2 сторон на небольшом огне до румяной корочки.

Хороши и горячими, и холодными, вкусно с мёдом.

Приятного аппетита!
Тыквенные оладьи - нежные и ароматные, любители тыквы оценят ))  Ингредиенты: 400 гр. свежей тыквы 1 яйцо 1 ст. ложка сахара 3 ст.
Около минуты