Найти в Дзене
5544 подписчика

​​#завтраки в Sartoria Lamberti бывают двух стилей: a la carte и традиционный для отелей буфет (3900 на человека, 1950 для детей) - икра, итальянские колбасы, паштет из лосося, а также сырники, фрукты и овощи, свежая выпечка и десерты. Среди прочего есть безлактозный пармезан, хлеб без глютена и йогурты на кокосовом, соевом и миндальном молоке.


По субботам и воскресеньям атмосфера особенная – строгие костюмы официанты меняют на шелковые пижамы и предлагают начать день бокалом (а то и не одним) игристого – в карте есть и петнаты, и креманы, и шампанское по разумной цене. С 12 до 16 подают weekend меню, хашбраун с лосоесем и безглютеновые вафли с авокадо и пашотом из которого уже стали легендами.

Вместо привычных драников – картофельные решти со слабосоленым лососем, пашотом и авокадо. Омлет-суфле с ветчиной прямо у стола поливают воздушным соусом из пармезана. Брускетту из деревенского хлеба согревает скрэмбл с рикоттой и соусом из сыра тареджио. В настоящее фуд-порно превратился пашот с дзадзыки и печеными томатами: желток растекается, смешиваясь с кислинкой соуса, а томаты подслащивают общую картину, лопаясь на языке. Если не знаете, что такое фудгазм – идите и пробуйте.
​​#завтраки в Sartoria Lamberti бывают двух стилей: a la carte и традиционный для отелей буфет (3900 на человека, 1950 для детей) - икра, итальянские колбасы, паштет из лосося, а также сырники, фрукты
Около минуты