Найти тему
8 подписчиков
ЖИЗНЬ 100%
29 сентября 2022
КУРИНАЯ КОЛБАСКА
на 100 гр - 119.14 ккал Б/Ж/У - 25.48/1.17/0.05 Ингредиенты: Филе куриного бедра - 500 гр Желатин - 20 гр Соль - по вкусу Специи (сухой чеснок, сухая зелень, кавказские приправы) - по вкусу Приготовление: Филе порезать, смешать с желатином, солью и специями. Оставить минут на 20-30 в миске. Завернуть фарш в 2,3,4,5 слоев пищевой пленки, придать форму колбасы. Полуфабрикат положить в кипящую воду и варить минут 50. Остудить при комнатной температуре переворачивая, убрать в холодильник на 4-6 часов, лучше на ночь!