Найти тему
31 подписчик

На сегодняшний день, выбор даже казалось бы такого незатейливого продукта как ОВСЯНКА - целое дело 🤗



1. Производителей столько , что не счесть

2. Огромный выбор - с добавками / без !

3. Требующие варки / не требующие !

4. Ну и состав такого завтрака бывает с длинным списком 🤡


Делитесь 👇🏻 какие вы выбираете ❓

А может вообще ее не ❤️❓


✔️ Обычная овсянка -это подсушенная овсяная крупа, которая проходит обработку паром, а затем пропускается через расплющивающие ее валики. Ее твердая оболочка сохраняется.

✔️ Овсянка не требующая варки- пропускается также через валики, прессуется до тонкого состояния и обрабатывается паром; тем не менее, она отличается размером получаемых хлопьев.

✔️ Основное различие между овсянкой моментального приготовления и обычной овсянкой заключается в том, что первая проходит более глубокую обработку, прежде чем попадает к потребителю, тогда как вторая подвергается минимальной обработке.

✔️ Овсянка минутка - также имеет высокий ГИ - повышает уровень сахара в крови , и вы быстрее захотите есть , тогда как у обычной овсянки гликемический индекс низкий, что позволяет ей обеспечивать более длительное сохранение чувства сытости

✔️ Если вы худеете , то обращайте внимание на состав - в кашах минутках , как правило сахар , глюкозный сироп, сливки, консерванты и др.


Какую кашу покупаю я , смотри в сторис ))
1 минута