Найти тему
933,1 тыс подписчиков

"Увидев этот рецепт с радостью приготовила и знаете, это прям, ням ням!! Вся семья оценила высокие вкусовые качества, перловка пропитанная куриным жирком и обжаркой лука с морковью, сочетание очень вкусное. Уже несколько раз повторила это блюдо, съедаем быстро... не успеваем насытиться. Большой плюс, что бюджетно получается и главное быстро!" - из комментариев. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼


Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...e69

Рецептом делилась ранее на своём канале, кто уже приготовил - все в восторге, кто пропустил - обязательно приготовьте, это очень вкусно...
Готовим с Калниной Натальей
17 мая 2022
Показываю как готовлю перловку: муж и дети едят с добавкой и просят готовить почаще
✅ Приготовила однажды перловку таким способом, теперь по-другому не готовлю. Понравился рецепт в первую очередь за вкусовые качества, и конечно же за простоту приготовления, всё подготовил, на противень и в духовку. В результате получается такая вкусняшка, что пальчики оближешь, даже нелюбители перловки просят добавки. Рецепт: ПРИГОТОВЛЕНИЕ Перловую крупу хорошо промоем и зальём холодной водой, оставим постоять на 1-2 часа, можно на ночь Этим временем замаринуем курицу, у меня сегодня бёдрышки отправляем мясо в миску, добавляем соль, чёрный перец, сладкую паприку, карри добавляем 2-3 зубчика...
Около минуты
27,6 тыс читали