Найти в Дзене
4737 подписчиков

Москва. В ресторане Butler 13 октября начнется новый сезон Chef’s Table. Команда ресторана решила сделать его особенным: пройдет pop-up ужин из шести блюд от шеф-повара Джузеппе Дави. Главным героем вечера станет один из самых редких и дорогих деликатесов — икра осетра-альбиноса или золотая икра.


В программе ужина:

- Тартар из тунца Bluefin c артишоками и икрой альбиноса;

- Капучино из сельдерея с морским гребешком и тартин со сливочным маслом и икрой альбиноса;

- Зеленое ризотто с красным сицилийскими креветками и икрой альбиноса;

- Равиоли из свеклы с начинкой из рикотты и лимона с икрой альбиноса;

- Филе дикого сибаса с фондю из лука-порея с икорным соусом с добавлением икры альбиноса;

- Шоколад и икра альбиноса.

Меню ужина дополнит пейринг от шеф-сомелье Александра Маркина.

Стоимость сета — 15000 рублей. Стоимость сета с винным сопровождением — 22500 рублей.

Сбор гостей в 19:30, начало ужина — в 20:00.
Москва. В ресторане Butler 13 октября начнется новый сезон Chef’s Table. Команда ресторана решила сделать его особенным: пройдет pop-up ужин из шести блюд от шеф-повара Джузеппе Дави.
Около минуты
121 читали