4737 подписчиков
Москва. В ресторане Butler 13 октября начнется новый сезон Chef’s Table. Команда ресторана решила сделать его особенным: пройдет pop-up ужин из шести блюд от шеф-повара Джузеппе Дави. Главным героем вечера станет один из самых редких и дорогих деликатесов — икра осетра-альбиноса или золотая икра.
В программе ужина:
- Тартар из тунца Bluefin c артишоками и икрой альбиноса;
- Капучино из сельдерея с морским гребешком и тартин со сливочным маслом и икрой альбиноса;
- Зеленое ризотто с красным сицилийскими креветками и икрой альбиноса;
- Равиоли из свеклы с начинкой из рикотты и лимона с икрой альбиноса;
- Филе дикого сибаса с фондю из лука-порея с икорным соусом с добавлением икры альбиноса;
- Шоколад и икра альбиноса.
Меню ужина дополнит пейринг от шеф-сомелье Александра Маркина.
Стоимость сета — 15000 рублей. Стоимость сета с винным сопровождением — 22500 рублей.
Сбор гостей в 19:30, начало ужина — в 20:00.
Около минуты
29 сентября 2022
121 читали