Найти тему

Доброго утра всем читателям этого поста!


Сегодня хочу поделиться с вами одним ОЧЕНЬ ПРОСТЫМ РЕЦЕПТОМ МАРИНОВАННОЙ КАПУСТЫ НА ЗИМУ!

Закатывала я ее вчера, но, так как у меня было совсем мало времени, весь процесс не фотографировала, сделала только фотографию по окончанию закатки. Поэтому полноценной статьи сегодня не получится. Но, так как мне очень хочется поделиться с вами этим рецептом, я всё-таки сделаю это, но в рамках небольшого поста. Итак, начнем!

Для рецепта нам понадобится:

-Свежая капуста

-Свежая морковь

На 1 литр воды:

-сахар-6 ст. ложек.

-соль-2 ст. ложки.

-уксусная эссенция 70%-1 ч. ложка.

-растительное масло-0,5 стакана.

-перец горошком-5 штук.

-чеснок-6 зубчиков.

Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке. Плотно набить банки капустой с морковью. Натёртый чеснок выложить сверху.

Приготовить маринад. Кипящим маринадом залить содержимое банок.

Закатать металлическими крышками. Перевернуть. Оставить до полного остывания. Убрать в погреб.

Вот и все! Все очень просто и вкусно!

Попробуйте закатать в зиму такую капустку. Буду очень рада, если кому-то мой рецепт придется по вкусу!

Если вам понравился рецепт, поставьте, пожалуйста лайк👍 и подписывайтесь на мой канал! До новых встреч!
Доброго утра всем читателям этого поста! Сегодня хочу поделиться с вами одним ОЧЕНЬ ПРОСТЫМ РЕЦЕПТОМ МАРИНОВАННОЙ КАПУСТЫ НА ЗИМУ!
1 минута
385 читали