Найти тему
1077 подписчиков

Вопрос технологу:


Производим бисквитные изделия и используем вашу сухую смесь для бисквитов. Планируем запуск бисквитного изделия, при этом бисквит должен быть более пористый. Как сделать повышенную пористость бисквита из вашей сухой смеси?

 Ответ:

Для повышения пористости готового бисквита рекомендуем добавить пищевую соду при приготовлении бисквита из "сухой кондитерской смеси «Шеф Дукат» Бисквит" в дозировке 0,02 г на 1 кг теста.

Напоминаем вам, что вы всегда можете связаться с нашими технологами — вас проконсультируют и окажут технологическую поддержку, если она вам потребуется.

Горячая линия с технологами: 88007009020
Вопрос технологу: Производим бисквитные изделия и используем вашу сухую смесь для бисквитов. Планируем запуск бисквитного изделия, при этом бисквит должен быть более пористый.
Около минуты