50,9 тыс подписчиков
🍐🥗Лёгкий, простой и очень вкусный салат! Готовится буквально за 5-7 минут.
Отличное сочетание груши и свёклы. Дижонская горчица — изюминка этого салата.
🥬Зеленая основа салата может быть любой. В данном рецепте используется молодой шпинат, но можно использовать и любую салатную смесь. Единственное, что мне лично не нравится из зелени в этом салате - руккола (её горечь тут не нужна).
🔴Подписывайтесь на канал!
✅Ингредиенты
(на 2 порции)
*Запеченная свёкла - 1 средний корнеплод;
*Спелая груша Дуля - 1 шт.;
*Упаковка молодого шпината - 200 грамм;
* Дижонская горчица - 2 чайные ложки;
* Оливковое масло - 2 1 столовая ложка;
* Соль и перец — по вкусу.
👨🍳🔪👨🍳Готовить просто!
1. Грушу моем, обсушиваем, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими ломтиками(произвольной формы).
2. Свеклу очищаем и нарезаем такими ломтиками, как и грушу.
3. Смешиваем в миске горчицу, оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем.
4. Выкладываем на тарелку соус, сверху шпинат, грушу и свеклу.
Салат готов! Подаем к столу и наслаждаемся вкусом.
👍↪️Ставьте лайк! Делайте репост! Делитесь моим рецептом со своими читателями и друзьями в социальных сетях!
Около минуты
29 сентября 2022
965 читали