Найти тему
311 подписчиков

Меренговый рулет


Потребуется:

Белки 130 гр

Фит Парад 3 гр (можно взять эритрит 50 гр )

Миндальная мука – 50 гр

Щепотка соли

Лимонный сок

Лепестки миндаля – щепотка

Сливки 33 % - 250 мл

Сливочный сыр – 100 гр

Ягоды для украшения

Приготовление:

• Отделить белки от желтков. ( 4 средних яйца.)

• Добавить подсластитель.

• Взбить до крепкой пены, добавить лимонный сок и еще продолжить взбивать.

• Всыпать миндальную муку 50 гр. И вымешивать осторожно силиконовой лопаткой.

• Духовку разогреть до 150С .

• Выкложить белковую массу на силиконовый коврик ,предварительно смазаный маслом, толщина около 1 см.

• Посыпать миндальными лепесками.

• Отправить в духовку на 150 на 20-30 минут .

• Приготовить крем. Сливки 33 % потребуется 250мл , добавить сах. зам. и взбить.

• Добавить сливочный сыр 100 гр., взбить до загустения.

• Тем временем основа уже готова.

• Еще горячей, перевернуть ее и дать остыть. Затем осторожно убирать коврик. Распределить крем и скрутить в рулет.

Сверху можно украсить как вам нравится. Нежнейший , тающий во рту десерт готов !
Меренговый рулет Потребуется: Белки 130 гр Фит Парад 3 гр (можно взять эритрит 50 гр ) Миндальная мука – 50 гр Щепотка соли Лимонный сок Лепестки миндаля – щепотка Сливки 33 % - 250 мл Сливочный сыр –
Около минуты