72,5 тыс подписчиков
Очень вкусная закуска из болгарского перца, фаршированного сыром. Готовим, пробуем и пишем в комментариях свои впечатления.
Чтобы приготовить это яркое блюдо нам понадобятся:
- 2 стручка сладкого болгарского перца (лучше яркого цвета),
- 200 г сыра твердых сортов,
- 2 куриных яйца,
- 2 зубчика чеснока,
- небольшой пучок укропа,
- майонез по вкусу,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Сыр натереть на терке. В этом рецепте можно использовать как твердый сыр, так и плавленный.
2. Зелень укропа мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс.
3. Яйца отварить в крутую, почистить и натереть.
4. В емкость выложить сыр, яйца, зелень и чеснок. Заправить майонезом и перемешать до однородной массы.
5. Болгарский перец помыть, удалить плодоножку, семена и перегородки.
6. Начинить перец сырной начинкой и убрать в холодильник на 3 часа.
7. По истечению 3 часов, порезать перец порционными кружочками.
Перед подачей посыпать зеленью.
Закуска готова!
Приятного аппетита!
Около минуты
29 сентября 2022
1578 читали