Найти тему
72,5 тыс подписчиков

Очень вкусная закуска из болгарского перца, фаршированного сыром. Готовим, пробуем и пишем в комментариях свои впечатления.


Чтобы приготовить это яркое блюдо нам понадобятся:

- 2 стручка сладкого болгарского перца (лучше яркого цвета),

- 200 г сыра твердых сортов,

- 2 куриных яйца,

- 2 зубчика чеснока,

- небольшой пучок укропа,

- майонез по вкусу,

- соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Сыр натереть на терке. В этом рецепте можно использовать как твердый сыр, так и плавленный.

2. Зелень укропа мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс.

3. Яйца отварить в крутую, почистить и натереть.

4. В емкость выложить сыр, яйца, зелень и чеснок. Заправить майонезом и перемешать до однородной массы.

5. Болгарский перец помыть, удалить плодоножку, семена и перегородки.

6. Начинить перец сырной начинкой и убрать в холодильник на 3 часа.

7. По истечению 3 часов, порезать перец порционными кружочками.

Перед подачей посыпать зеленью.

Закуска готова!

Приятного аппетита!
Около минуты
1578 читали