Найти тему

Свежесобранный виноград натолкнул на следующую мысль: самое время выводить левито мадре на винограде тем, кто этого ещё ни разу не делал!


Что такое левито мадре? Это название густой пшеничной закваски. При должном обращении, она может стать универсальной для разного хлеба.

Зачем нужна такая закваска? Она обладает хорошей подъемной силой и незаменима при выпечке насыщенной сдобы.

В общем, если вы хотите далее печь фантастическую сдобу типа панеттоне, неземного вкуса куличей, вам не обойтись без левито мадре!

Для того, чтобы освоить выведение этой закваски и выпечку на ней, с 7 октября объявляю начало курса "Стать пекарем за 8 дней".

На курсе:

📍пошагово выведем закваску левито мадре на винограде
📍 научимся её кормить и хранить, готовить к выпечке
📍испечëм пшеничный хлеб
📍испечëм ржаной хлеб
📍испечëм сдобу

Продолжительность курса 8 дней +2-3 дня в запасе. И плюс ещё 20 дней на отработку, общение, поддержку.
Стоимость 1200 рублей
Заявки отправляйте на mybread@bk.ru
Свежесобранный виноград натолкнул на следующую мысль: самое время выводить левито мадре на винограде тем, кто этого ещё ни разу не делал!  Что такое левито мадре?
Около минуты
893 читали