197 подписчиков
Пирожки с капустой
Рецепт: вода теплая- 600 мл,дрожжи- 3 ч л,соль- 2 ч.л без верха,сахарозаменитель - по вкусу, растительное масло- 4-5 ст.л,мука цельнозерновая- 850 гр.
Способ приготовления: все смешать замесить мягкое тесто, положить в миску, смазанную растительным маслом и накрыть салфеткой,поставить на расстойку в теплое место на 1 час,за это время два раза обмять.
Начинка: пожарить лук с морковью и болгарским перцем на растительном масле,добавить нашинкованную капусту и тушить до готовности,затем добавить соль,перец по вкусу,остудить.
Сформовать пирожки, дать им расстояться на противне,затем смазать молоко и выпекать в заранее разогретой духовке при
180° 30 минут.Когда пирожки будут готовы смазать их сверху водой и накрыть салфеткой.Пирожки получились мягкие, вкусные,ароматные.Попробуйте приготовить и вы!
Приятного аппетита!
Около минуты
28 сентября 2022