Найти в Дзене

Пирожки с капустой


Рецепт: вода теплая- 600 мл,дрожжи- 3 ч л,соль- 2 ч.л без верха,сахарозаменитель - по вкусу, растительное масло- 4-5 ст.л,мука цельнозерновая- 850 гр.

Способ приготовления: все смешать замесить мягкое тесто, положить в миску, смазанную растительным маслом и накрыть салфеткой,поставить на расстойку в теплое место на 1 час,за это время два раза обмять.

Начинка: пожарить лук с морковью и болгарским перцем на растительном масле,добавить нашинкованную капусту и тушить до готовности,затем добавить соль,перец по вкусу,остудить.

Сформовать пирожки, дать им расстояться на противне,затем смазать молоко и выпекать в заранее разогретой духовке при

180° 30 минут.Когда пирожки будут готовы смазать их сверху водой и накрыть салфеткой.Пирожки получились мягкие, вкусные,ароматные.Попробуйте приготовить и вы!

Приятного аппетита!
Пирожки с капустой  Рецепт: вода теплая- 600 мл,дрожжи- 3 ч л,соль- 2 ч.л без верха,сахарозаменитель - по вкусу, растительное масло- 4-5 ст.л,мука цельнозерновая-  850 гр.
Около минуты