137 тыс подписчиков
Простой и дешевый ингредиент, который сделает практически любой суп еще вкуснее. Исключением являются только борщ и щи.
А вот грибной суп, куриный, с фрикадельками, с клецками, из консервированной рыбы и даже гороховый, с этим ингредиентом получатся.
Речь идет про сыр, вернее про плавленые сырки. Которые нужно добавить в любой из перечисленных супов предварительно натерев их на терке.
Сырки расплавятся в супе, придав ему сливочный привкус и аромат.
Благодаря чему любо из этих супов получится вкуснее.
А Вы пробовали добавлять сыр в суп?
Как Вам? Поделитесь впечатлением в комментариях.
Спасибо.
Приятного аппетита!
Около минуты
28 сентября 2022
2361 читали