Найти тему
234 подписчика

Маффины с беконом и луком


Приготовление:

Петрушку мелко нарезать.

Петрушку смешать со всеми сухими ингредиентами: мука, сахар, соль, разрыхлитель, перец черный молотый.

Лук мелко нарезать.

Бекон разрезать на небольшие полоски.

Лук и бекон обжарить на оливковом масле (2 ст. л.).

Поджаренные лук и бекон переложить в тарелку, чтобы немного остыли.

В миску влить молоко с яйцами и оливковым маслом (4 ст. л.).

Все взбить венчиком.

Все сухие ингредиенты хорошо перемешать.

Сухие ингредиенты смешиваем с яично-молочной массой и добавляем лук с беконом.

Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

Тесто выложить в формочки для маффинов и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

Теста у меня хватило на 6 маффинов и на 2 мишки.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты