Найти тему
15,7 тыс подписчиков

Рекомендую новичкам не задерживаться на сахаре!


Ознакомьесь с написанным в статье. И делайте зерновой самогон просто и легко.
KRAFT ALCO
26 июля 2022
ГОС и ХОС для новичков.
В продолжение прошлой статьи о "белой" и "красной" схемах сбраживания. Нередко самогонщикам непонятна аббревиатура (в заголовке статьи). Далеко не все самогонщики разбираются в привычных терминах (нам привычных). И не редко спрашивают что это за буквы такие... Именно для них эта статья. Самогонщиков-зерновиков прошу в комментариях дополнить меня и поправить, если будет что. ХОС Это Холодное ОСахаривание. То есть, расщепление ферментами длинной цепочки полисахарида (крахмала) на короткие моносахара происходят при комнатной температуре (без разваривания). Так же порой практикуется ХОС с горячим...
Около минуты
455 читали