208,9 тыс подписчиков
Мой папа никогда не садился за стол без хлеба. Будь то завтрак или просто чаепитие среди дня– хлеб должен был быть дома.
Мы с Сашей к магазинному хлебу весьма равнодушны и покупаем его очень редко.
Есть очень мало блюд к которым хлеб в нашей семье подается обязательно. Чаще всего это какие-то вкуснейшие подливы, или салаты, соус которых настолько вкусен, что жалко его оставлять. Вот тогда-то ломтик хлеба и пригодится.
Чтобы не бежать за хлебом, когда все уже сели за стол( а именно тогда мы чаще всего про него вспоминаем), мы стали замораживать нарезанную булку.
Оказалось это очень удобно!
Разогреть ломтики можно в духовке и тогда полное ощущение, что это свежая выпечка!
Но мы пошли дальше!
Отрывной хлеб с травами, чесночные булочки, мини-пирожки, небольшие лепешки или даже большие осетинские пироги– теперь всегда есть в нашей морозилке.
И каждый может взять то, что ему сейчас больше всего хочется.
Чаще всего мы готовим двойную порцию и излишки сразу замораживаем.
А вы морозите выпечку?
Около минуты
27 сентября 2022
6365 читали