44 подписчика
Завтрак сфотографировать мне не удалось. В прошедшую пятницу загрузка в гостинице была невысокая, большинство горячих блюд готовились под заказ, по меню - шведский стол был накрыт неполностью. В субботу я приходил в себя после юбилейных празднеств, а в воскресенье в отеле загрузка была наоборот настолько большой (один крупный банк отмечал какие-то свои достижения), что когда я спустился к завтраку на стейшенах почти ничего не осталось - решил не позорить коллег куцыми фотками. Кстати из-за банка я не смог попасть и в панорамный ресторан на верхнем этаже отеля - в субботу, когда я планировал там поужинать, он был закрыт под мероприятие. Ну да ладно, еще вернусь! Еще про завтрак - яйца бенедикт с ветчиной или лососем по прежнему входят в стоимость завтрака, также как игристое (теперь это “балаклава” от “золотая балка”), свежевыжатые соки (включая яблочный) и блинчики с красной икрой. На шведском столе действительно много, действительно (не описался) вкусных мясных нарезок, разнообразных сыров и несколько видов рыб - лосось есть, к примеру, аж как копченый, так и малосоленый. Вообщем к завтраку особо не придерешься. Да и в целом проживанием я остался очень доволен. #мойка22 #menu
Около минуты
27 сентября 2022