Найти тему
31 подписчик

Всем добрый вечер! Сегодня на ужин -- кабачки фаршированные. Всё на столько просто, что и расписывать особо не чего 🤷‍♀️. На самом деле очень удобное блюдо -- котлетка внутри гарнира 😃. Ну и все условия ППпитания соблюдены.


Итак, приступим:

1) Очищенные, нарезанные кольцами кабачки минут на 15-20 оставляем мариноваться ( травы/приправы/йогурт белый/томат.паста/масло раст.). 2) В фарш добавляем лук/чеснок/томаты/травы/приправы. 3) Плотно начиняем кольца фаршем. 4) Обжариваем на медленном огне и небольшом кол-ве раст. масла до готовности с обеих сторон. 5) Оформляем подачу и наслаждаемся вкусным и полезным ужином 🤗. Всем приятного аппетита!
Около минуты