541,1 тыс подписчиков
Знаю, что многим нравятся отрывные пироги, да и я частенько их готовлю.
Люблю за простоту и необычность, потому что каждый раз можно придавать пирогу разную форму.
Вот допустим сегодня предлагаю вам сделать яблочный отрывной пирог. Внешне напоминает цветок, а если разобрать его на порции, то они напоминают мне "рожки" ))
Необычный по форме, ароматный, вкусный, мягкий, воздушный. Достоинства этого пирога можно перечислять и перечислять... Готовить всем, не пожалеете 😉
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
⭐️Тесто:
✔молоко - 200 мл
✔сахар - 1 ст.л.
✔дрожжи сухие - 5 г
✔растительное масло - 3 ст.л.
✔яйцо - 1 шт.
✔соль - 1/3 ч.л.
✔сливочное масло - 50 г
✔мука - 420-450 г
⭐️Штрейзельная крошка:
✔мука - 70 г
✔сливочное масло - 70 г
✔сахар - 120 г
⭐️Начинка:
✔яблоки - 3 шт.
⭐️Для обмазки:
✔желток - 1 шт.
✔молоко - 1 ст.л.
✅ Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Отрывной яблочный пирог
👉 Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь этим рецептом с друзьями и жмите 👍 "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! ❤️
Около минуты
27 сентября 2022
48,4 тыс читали