Найти тему

Намазки для брускетт из сезонных продуктов


Намазки — классная идея для быстрого перекуса и идеальная закуска к вину 🍷

Намазки (дипы) — это все, что можно мазать на багет/крекер. Готовятся они ооочень просто: берем основной продукт (у нас это тыква, свекла и авокадо), дополнительные ингредиенты (сыр, орешки и приправы), объединяем все в блендере и взбиваем. Если вы любите, чтобы попадались кусочки покрупнее — взбиваем недолго, а если любите глянцевую структуру — то взбиваем подольше.

Плюс с ними можно бесконечно играться, дополняя основу (багет + намазка) другими ингредиентами, выкладывая их сверху кусочками/слайсами/кубиками.

Короче, готовится быстро, объем готового продукта получается внушительным. Плюс ко всему, это отличный способ пристроить сезонные продукты. Погнали готовить?
Около минуты