Найти тему
1165 подписчиков

Глазури CHOCOLI – безусловный фаворит у наших партнеров, создающих корпусные конфеты и формовой шоколад.


Премиальность коллекции глазури Chocoli обеспечивается идеально вымеренными рецептурами, специально подобранным какао-порошком и высококачественным жировым компонентом,а качество подкрепляется изготовлением по ГОСТ Р53897-2010, срок годности глазури Chocoli – 18 месяцев!

Видео-обзор глазури Chocoli – Ассортимент и область применения, органолептические и технологические показатели, преимущества для производителя и для потребителя.

Белая глазурь Chocoli 13-1 – глазурь с нежным молочным вкусом, которая придает изделию визуальную легкость и теплый блеск.

Глазурь кондитерская "Chocoli" 10-1 – глазурь с ровным шоколадным блеском, 15% какао, что дает ей нежный шоколадный вкус с горчинкой.

Глазурь какаосодержащая, кондитерская "Chocoli" 11-1 – насыщенный шоколадный вкус, чарующий цвет темного шоколада, целых 25% какао.

Глазурь жировая "Chocoli" 14-1 – 12%, какао, нежный шоколадный вкус, высокий показатель дисперсности.

Глазурь жировая "Chocoli" 14-2 – 3% какао, мягко тает во рту, восхитительно смотрится на изделиях.

Глазурь жировая "Chocoli" 14-3 – цвет молочного шоколада, прекрасный вкус и нежная текстура, содержит 3% какао и 5% сухого молока.

Chocoli буквально тает во рту, что, безусловно, нравится любителям шоколадных лакомств!
Глазури CHOCOLI – безусловный фаворит у наших партнеров, создающих корпусные конфеты и формовой шоколад.
1 минута