Найти тему

#шефы #сезон


Осенняя слабость

Уиллиама Ламберти

Известнейший московский шеф-повар и ресторатор итальянец Уиллиам Ламберти признался на днях в своих соцсетях:

«У меня есть слабость, которая настигает меня каждую осень или круглый год, если я в Италии…

Так вот: это инжир. Сказать, что это наркотик — не сказать ничего. Причём, страшно, что его хочется есть не просто как исправный ЗОЖник — с йогуртом или творогом, а только в сочетании с домашним или фермерским хлебом и сырами, на пицце или просто парме. А если есть мёд…

В общем, знайте: пропускать сезон инжира — преступление!

А если вы увидите меня в сентябре выходящим из ресторана в непривычно счастливом расположении духа, то о причине вы догадаетесь без труда».

🍽 В ближайшее время «Москва ресторанная» расскажет о блюдах с инжиром. Тем более, их немало в сетах, представленных сейчас на Российском рестораном фестивале.
Около минуты