Найти тему
234 подписчика

Слойки с беконом и пармезаном


Приготовление:

Яйцо взбить вилкой.

Пармезан натереть на мелкой терке.

Полоски бекона разрезать пополам.

Тесто раскатать и разрезать на квадраты. Второй лист теста я разрезала на 8 частей.

Тесто смазать яйцом.

На один угол теста выложить бекон в виде гармошки и посыпать сыром.

Накрыть другим уголком теста и еще сверху смазать яйцом.

Слойки переложить на противень, застеленный силиконовым ковриком и поставить в духовку на 10-15 минут, как только слойки зарумянятся, сразу вытаскиваем из духовки.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты