46 подписчиков
#новое_место #проверено_лично
Маленькое путешествие
в Тель-Авив
Сегодня – первый день нового года по еврейскому календарю. Его празднование заканчивается нынешним вечером. Поздравляем всех причастных!
Заведение работает считанные дни и уже не пустует, подтверждая московскую моду на тель-авивскую кухню. Интерьер – более, чем минималистичный (все — на фото), те, кто бывал в Израиле, оценят. Основной зал – на 40 мест, отгороженный портьерой бар – на 12.
Еда от шеф-повара Григория Чунихина разнообразна и легка, с акцентом на ЗОЖ (один из едоков – веган и остался доволен). Цены – выше средних (Никитская – новые Патрики!). Но было бы преувеличением сказать, что блюда вызвали удивление. Хотя печеный чеснок с йогуртом и заатаром (550 ₽) вам мало где предложат.
Зато за обслуживание – 5 баллов. Официанты предусмотрительны, гостеприимны и отважно берут на себя проблемы типа «кажется, закончился сырный пирог с бататом».
Около минуты
26 сентября 2022