Найти в Дзене
4 подписчика

Шарлотка с яблоками


🥧 яблоки 4 шт

🥧 яйца 6 шт

🥧 сахар 1 ст

🥧 мука 1 ст

🥧 соль 1 щепотка

Технология

Форму для выпечки подготовить методом французская рубашка. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, порезать тонкими дольками. Выложить форму в два слоя.

Яйца с щепоткой соли взбить миксером на высоких скоростях в пышную пену. Затем постепенно, не переставая взбивать, ввести сахар. На самой малой скорости или лучше лопаткой вмешивать муку , подсыпая её постепенно. Вылить готовую смесь на яблоки равномерно. Духовку разогреть до 250, выпекать на этой температуре 7 минут, плавно снизить до 230 и ещё 7 минут, плавно снизить до 200 и ещё 10 минут либо до проверки на чистую зубочистку.
Шарлотка с яблоками  🥧 яблоки 4 шт 🥧 яйца 6 шт  🥧 сахар 1 ст  🥧 мука 1 ст  🥧 соль 1 щепотка  Технология  Форму для выпечки подготовить методом французская рубашка.
Около минуты