Найти тему
100 тыс подписчиков

Каждый огородник знает, что мало вырастить урожай овощей, надо его еще и сохранить. И здесь есть варианты. На мой взгляд, лучше всего, конечно, когда овощи долго лежат в целом виде, в них остаются витамины и полезные вещества. Но это не всегда возможно, ведь те же помидоры, перцы не склонны долго храниться.


Что же делать?

Можно их мариновать. Но я заметил, что в последнее время люди стали отказываться от закаток. Многие считают их вредными, да и доступ к свежим овощам у нас есть круглый год, не так уже важны все эти баночки.

Поэтому овощи можно замораживать. Это сохраняет их питательную ценность, да и вкус остается таким же ярким и интересным.

А еще я делаю много заправок для супов. очень удобный вариант и экономит массу времени в дальнейшем. Открыл баночку — и суп готов.

О своих любимых рецептах рассказал вот здесь.

А вы какие заправки готовите?


Около минуты
8563 читали