Найти тему
5278 подписчиков

Доброго понедельника!


Лето прошло, заканчивается и сентябрь. И пора подводить итоги дачного лета.

На даче, признаюсь честно, я была мало. Напряженные отношения с родителями и большой объем работ, с которым с трудом справлялась. Я откроюсь, я домашний кондитер.

Дада, я готовлю дома торты. И клубнику хочу выращивать в тех объемах, в которых требуется покушать, сварить варенье и заморозить пюре для тортиков.

Кондитерка - это работа с заморозкой.

С дачи я заготавливаю смородину, клубнику, яблоки и груши.

Ну, то есть то, что пока у нас растет.

Но растет мало. И я хочу над этим работать.

Для своих тортов я хочу заготавливать клубнику, смородину, малину, мяту, яблоки и груши. А так же выращивать лаванду! Как минимум.

И самое главное, это черное золото! Черника! Каждый год я выбираюсь в лес набрать черники. Первое: мне нравится этот процесс. Второе: это экономно. Третье: дышим воздухом и набираемся сил.

В этом году я понимала, что лучше сделать торт, и на эти деньги заказать на дом чернику с доставкой. Но я не могла себе это позволить! В этом году моря черники в лесу! Однако, запаслись мы слабовато для кондитера. Зимой буду докупать однозначно!

Что касается моего блога.

Так уж вышло, что у меня копится немалый объем историй. Дело все в том, что мне заказывают необычные торты. Ну, не делаю я тортики с ягодками и печеньками из магазина! Весь декор у меня ручной. И я могу с этим поделиться. С удивлением, я обнаружила, что мои истории людям нравятся.

В этом блоге будут совмещаться мои кондитерские и дачные истории.

Интересно, подписывайтесь, ставьте лайк!
Доброго понедельника! Лето прошло, заканчивается и сентябрь. И пора подводить итоги дачного лета. На даче, признаюсь честно, я была мало.
1 минута
401 читали