Найти тему

Кабачок. Всё готовится очень просто. Получается лёгкая, хрустящая, свежая и нежная закуска.


Главное это взять молодой, свежий и хрустящий кабачок.

Ещё потребуется 1/2 лимона (сок и цедра), 3 ст л оливкового масла, соль и перец по вкусу, свежий базилик.

Кабачок нарезаем очень тонко.

Выкладываем на тарелочку тонким слоем.

Поливаем соком лимона 🍋 и оливковым маслом.

По вкусу посыпаем солью, перцем.

Затем на мелкой терке натираем цедру лимона.

Украшаем базиликом.

Ждём пару минут, чтобы кабачок промариновался.

Приятного аппетита!!
Кабачок.  Всё готовится очень просто. Получается лёгкая, хрустящая, свежая и нежная закуска.  Главное это взять молодой,  свежий и хрустящий кабачок.
Около минуты