Найти тему

Корейское барбекю ♨️


Самгепсаль (Samgyeopsal) – жареная свиная грудинка, очень популярное корейское блюдо для барбекю. Многие корейцы считают самгепсаль своим любимым блюдом из свинины.

Обычно это блюдо рассчитано на компанию и подаётся к вечерей трапезе. По задумке, человек должен самостоятельно обжаривать мясо на гриле, стоящем на столе.

Мы же в наших заведениях придерживаемся техники безопасности, а потому подаём мясо с луком и грибами в подогретой посуде уже обжаренными на раскалённом гриле.

Также к самгепсалю мы подаём листья салата, нарезанный слайсами чеснок, соусы и другие добавки.

Чтобы ощутить полный спектр вкуса, мы советуем взять приглянувшиеся ингредиенты и выложить их на лист салата, после чего свернуть его со всех сторон.

Готово! Теперь можно наслаждаться традиционным корейским блюдом в хорошей компании ✓
Корейское барбекю ♨️  Самгепсаль (Samgyeopsal) – жареная свиная грудинка, очень популярное корейское блюдо для барбекю. Многие корейцы считают самгепсаль своим любимым блюдом из свинины.
00:20
Около минуты