4 подписчика
Корейское барбекю ♨️
Самгепсаль (Samgyeopsal) – жареная свиная грудинка, очень популярное корейское блюдо для барбекю. Многие корейцы считают самгепсаль своим любимым блюдом из свинины.
Обычно это блюдо рассчитано на компанию и подаётся к вечерей трапезе. По задумке, человек должен самостоятельно обжаривать мясо на гриле, стоящем на столе.
Мы же в наших заведениях придерживаемся техники безопасности, а потому подаём мясо с луком и грибами в подогретой посуде уже обжаренными на раскалённом гриле.
Также к самгепсалю мы подаём листья салата, нарезанный слайсами чеснок, соусы и другие добавки.
Чтобы ощутить полный спектр вкуса, мы советуем взять приглянувшиеся ингредиенты и выложить их на лист салата, после чего свернуть его со всех сторон.
Готово! Теперь можно наслаждаться традиционным корейским блюдом в хорошей компании ✓
Около минуты
26 сентября 2022