Найти тему

🔥Мой фаворит!🔥 Безглютеновый хлеб 🍞. Без лактозы .


Важно использовать ЦЕЛЬНОЗЕРНОВУЮ (бурого) риса муку . Во первых это сложные углеводы, а во вторых хлеб будет плотный ,но не влажный .

❗В видео у меня удвоенная грамовка.❗А это грамовка на небольшую порцию .⤵️

20гр.-Псиллиум.

120гр.-Нутовая или гороховая мука.

120гр.-Рисовой муки цельнозерновая

(бурого риса)

(20гр. Для замеса белого риса)

40гр.-Кукурузный крахмал.

0.5ч.л- Соли.

0.5ч.л-Соды.

1ст.л-Яблочного уксуса.

1ст.л- Оливкового масла.

0.5ст.л- Сиропа топинамбура или кокосового сахара.

Остальное в видео .⤵️
🔥Мой фаворит!🔥 Безглютеновый хлеб 🍞. Без лактозы .  Важно использовать ЦЕЛЬНОЗЕРНОВУЮ (бурого) риса муку  . Во первых это сложные углеводы, а во вторых хлеб будет плотный ,но не влажный .
03:26
Около минуты