Найти тему
128 подписчиков

😋На прошлых выходных в баре наших друзей Fillin`Good всем гостям отдавали мини-брускетты в качестве комплимента. Мы попросили шеф-повара Виктора Катаева поделиться их рецептом.


Ингредиенты:

•Креветки ваннамей, 21/25

•Гребешок северо-курильский, 80-100

•Салатное мясо камчатского краба

•Чиабатта

•Оливковое масло

•Чеснок

•Соль

Для соуса:

•Сливочный сыр (cream cheese)

•Молоко

•Рыбный соус

Приготовление:

1. Делаем соус-намазку. Смешиваем сливочный сыр и молоко. Добавляем каплю рыбного соуса.

2. Чиаббату режем на небольшие куски и жарим на гриле

3. Маринуем гребешка в рыбном соусе и оливковом масле, затем обжариваем на гриле.

4. Мясо краба, отжимаем и немного маринуем в рыбном соусе.

5. Креветку режем вдоль, маринуем в оливковом масле, чесноке, добавляем соли по вкусу и обжариваем на гриле.

6. Собираем наши брускетты: чиабатта, соус-намазка и потом деликатес. Приятного аппетита!

#рецептыделикатесов
😋На прошлых выходных в баре наших друзей Fillin`Good всем гостям отдавали мини-брускетты в качестве комплимента. Мы попросили шеф-повара Виктора Катаева поделиться их рецептом.
Около минуты