128 подписчиков
😋На прошлых выходных в баре наших друзей Fillin`Good всем гостям отдавали мини-брускетты в качестве комплимента. Мы попросили шеф-повара Виктора Катаева поделиться их рецептом.
Ингредиенты:
•Креветки ваннамей, 21/25
•Гребешок северо-курильский, 80-100
•Салатное мясо камчатского краба
•Чиабатта
•Оливковое масло
•Чеснок
•Соль
Для соуса:
•Сливочный сыр (cream cheese)
•Молоко
•Рыбный соус
Приготовление:
1. Делаем соус-намазку. Смешиваем сливочный сыр и молоко. Добавляем каплю рыбного соуса.
2. Чиаббату режем на небольшие куски и жарим на гриле
3. Маринуем гребешка в рыбном соусе и оливковом масле, затем обжариваем на гриле.
4. Мясо краба, отжимаем и немного маринуем в рыбном соусе.
5. Креветку режем вдоль, маринуем в оливковом масле, чесноке, добавляем соли по вкусу и обжариваем на гриле.
6. Собираем наши брускетты: чиабатта, соус-намазка и потом деликатес. Приятного аппетита!
#рецептыделикатесов
Около минуты
25 сентября 2022