107,4 тыс подписчиков
💛 ЛУЧШИЙ ЗАВТРАК - ТОСТЫ С НАЧИНКОЙ 💛
Это то, что точно буду есть даже самые великие нихочухи. Это на просто тосты, а настоящие пирожки с начинкой. Готовится эта вкуснота за считанные минуты, но и съедается так же быстро. Особенно оголодавшей малышней. 😋
Но уверена, что и взрослые не откажутся от такого завтрака, тем более, что наполнить тосты вы можете практически всем, что имеется у вас подругой или в холодильнике.👍
Вам понадобится хлеб для тостов или любой другой с похожей структурой, но свежий. Черствый будет очень сильно крошиться. 🍞
Возьмите: Хлеб для тостов - 12 шт., сыр для сэндвичей или обычный, но тонко нарезанный - 12 ломтиков, ветчина / колбаса / запеченная грудка индейки или курицы / натертое яйцо /перец нарезанный тонкими полосками / ломтик помидора / оливки и творог / густое повидло / банан / шоколадная паста / шампиньоны / корейская морковка и т. д. - в таком количестве, чтобы хватило на 6 пирожков, зелень и специи по вкусу.
Смесь для льезона: яйцо С1 - 4 шт., молоко или сливки - 100 мл, соль и перец по вкусу.
С ломтиков хлеба срежьте корочки и прокатайте их скалкой или придавите доской. 💛
На раскатанный кусок хлеба уложите ломтик сыра, на сыр положите начинку, на начинку второй ломтик сыра и сверху уложите ломтик хлеба.
Прижмите все слои друг к другу, но без фанатизма. Края обоих ломтиков хлеба плотно защипайте. Слепите пирожок.✨
Для того, чтобы пирожок хорошо держал форму, постарайтесь, чтобы начинка отступала от края хлебного ломтика хотя бы на 1 см.
Разогрейте сковороду с растительным или сливочным маслом. Много масла не нужно. Используйте столько, сколько вы кладете для обычного тоста. 🍳
Смешайте яйца со сливками и солью и окуните в полученную смесь приготовленный пирожок.
Выложите его на сковороду и обжаривайте до зарумянивания.🌞
Подавайте горячим с салатом из свежих овощей или к кофе и чаю.☕️ 😋 👍
🔴 Лучшие рецепты: Три рецепта настоящей пиццы из Неаполя.
🔴 Лучшие рецепты: Блюда, по которым все оценят ваш кулинарный подвиг - закуски!
1 минута
26 сентября 2022
2176 читали