Найти тему
2182 подписчика

Ингредиенты:


- 2 яйца

- 20 г слабосоленой рыбы

- 100 г сезонного болгарского перца

- черный перец

- соевый соус

кБЖУ (на порцию/указанное количество): 240/19/14/8

Приготовление:

1. Помойте болгарский перец и разрежьте его пополам. В зависимости от размера вам может потребоваться 1-1,5 или даже два овоща, по возможности отдавая предпочтение крупным и максимально ровным экземплярам.

2. Устойчиво разместите перцы в посуде для запекания, после чего налейте на ее дно немного воды с соевым соусом.

3. Мелко покрошите пару ломтиков слабосоленой рыбы и сложите их внутрь каждой из половинок перцев.

4. Аккуратно разбейте внутрь каждого из перцев по яйцу, не повреждая желток. Если перцы совсем маленькие, можно отделить белок от желтка и распределить их по разным половинкам.

5. Посыпаем блюдо черным перцем и отправляем перцы в разогретый до 200 С духовой шкаф до визуальной готовности.
Ингредиенты: - 2 яйца - 20 г слабосоленой рыбы - 100 г сезонного болгарского перца - черный перец - соевый соус кБЖУ (на порцию/указанное количество): 240/19/14/8 Приготовление: 1.
Около минуты
119 читали