2182 подписчика
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 20 г слабосоленой рыбы
- 100 г сезонного болгарского перца
- черный перец
- соевый соус
кБЖУ (на порцию/указанное количество): 240/19/14/8
Приготовление:
1. Помойте болгарский перец и разрежьте его пополам. В зависимости от размера вам может потребоваться 1-1,5 или даже два овоща, по возможности отдавая предпочтение крупным и максимально ровным экземплярам.
2. Устойчиво разместите перцы в посуде для запекания, после чего налейте на ее дно немного воды с соевым соусом.
3. Мелко покрошите пару ломтиков слабосоленой рыбы и сложите их внутрь каждой из половинок перцев.
4. Аккуратно разбейте внутрь каждого из перцев по яйцу, не повреждая желток. Если перцы совсем маленькие, можно отделить белок от желтка и распределить их по разным половинкам.
5. Посыпаем блюдо черным перцем и отправляем перцы в разогретый до 200 С духовой шкаф до визуальной готовности.
Около минуты
6 октября 2022
119 читали