6015 подписчиков
#москва #special До 10 октября есть возможность попробовать сеты из трех–пяти блюд по фиксированной цене плюс винный пейринг — все в рамках Российского ресторанного фестиваля. Буду иногда писать о том, что и где появилось: возможно, это вдохновит вас выбраться в ресторан. Например, в Sangre Fresca, шеф-повар Марко Антонио Феррейра сделал свой оригинальный сет: мясо краба в сливочном соусе, с перцем чили и сибулетом, подается вместе с тремя лепешками. Основное блюдо — маринованный цыпленок, приготовленный в су-вид и хоспере, с кукурузным пюре и трюфельным джусом. На десерт — трилече на основе трех видов молока и воздушного бисквита.
Около минуты
6 октября 2022
1931 читали