Найти тему
5552 подписчика

Рыбный ресторан 345 на Б.Никитской запустил на этой неделе #завтраки. По будням с 8:00 до 13:00, по выходным до 14:00 шеф Сергей Андрейченко готов знакомить нас с новыми гастрономическими сочетаниями самых простых продуктов.


12 видов маринованной селедки не подают (а могли бы, раз упор на море-океан делают), ограничились привычным набором: яйца, каши, выпечка. Яркий пример - яйцо панко с кукурузным кремом. Есть еще омлет суфле с сыром, скрэмбл с креветками и томатами, оладьи из батата со страчателлой. Ко всему, что только захочется, можно добавить тигровые креветки, краба, лосось гравлакс, черную или красную икру, черный трюфель, ветчину, мортаделлу.

На сладкое берите круассаны, сырники и слойки с шоколадом – смотрите, какие они секси-пекси.
Рыбный ресторан 345 на Б.Никитской запустил на этой неделе #завтраки.
Около минуты
1069 читали