81,5 тыс подписчиков
Может я вас не удивлю рубленными котлетами, но есть один секрет, который не дает им распадаться, придают особый аромат и вкус. А все дело в сыре. Давайте приготовим - это просто:
1. Проще тем, что фарш крутить не надо. Возьмите куриное филе или мясо с бедрышек (около 750 гр) и нарежьте мелко. Так же измельчить на мелкие кусочки 1 луковицу. 120 гр. сыра натереть мелко. Все перемешать в одной глубокой посудине. Добавить 2 яйца, 2 ст.л. майонеза (можно не добавлять). Еще надо насыпать 2 ст.л. муки или крахмала. Теперь посолить, сдобрить массу перцем и специями. Положить тарелку с фаршем в холодильник примерно на пол часа.
2. Берем столов. ложку и кладем на подогретую сковородку наши котлетки. С 2 сторон нужно обжарить примерно по 7-12 мин. с каждой.
Это так сочно и вкусно!
Около минуты
6 октября 2022
3229 читали