Найти тему
16 тыс подписчиков

👇 Лук часто маринуют с уксусом и лимонным соком. Но как обойтись без этих компонентов? Выход есть.


Простой и не приправленный ничем лук, конечно, сделает своё дело. Но хочется все равно как-то вкусно его подготовить для заправки того же салата.

Этот подход будет полезен тем, у кого слабый желудок и он не может позволить себе употребление уксуса и сока лимона.

Можно пойти простым путем, нарезав любимым способом лук, добавив «подсолнечное масло с запахом» и присыпав крупной соль.

Оставь это всем на 4-5 часов. Получится своеобразный маринад, без уксуса.
👇 Лук часто маринуют с уксусом и лимонным соком. Но как обойтись без этих компонентов? Выход есть. Простой и не приправленный ничем лук, конечно, сделает своё дело.
Около минуты
1299 читали