Найти в Дзене
471 подписчик

КОТЛЕТЫ ПО ПОЛЬСКИ


Попробуйте приготовить эти польские котлеты с говяжьим фаршем. Соедините фарш с сухарями и зеленью, затем обжарьте до румяной корочки.

Ингредиенты

1 хрустящая булочка из белого хлеба

120 мл молока

1 луковица, мелко нарезанная

растительное масло, для жарки

500 г говяжьего фарша

1 яйцо

1 зубчик чеснока

щепотка майорана

75 г сухих панировочных сухарей

Способ приготовления

ШАГ 1

Замочите булочку в молоке, чтобы она полностью размягчилась. Тем временем обжарьте лук в масле около 8 минут или до мягкости и золотистого цвета. Добавьте обжаренный лук в говяжий фарш вместе с яйцом, чесноком, майораном и небольшим количеством приправ. Выжмите лишнее молоко из булочки и добавьте его в смесь фарша. Все смешать и хорошо приправить.

ШАГ 2

Разделите мясо на 8 котлет. Высыпьте сухие панировочные сухари в неглубокую миску и обваляйте в них котлеты со всех сторон. Разогрейте немного масла в глубокой сковороде и обжарьте котлеты партиями с обеих сторон, пока они не подрумянятся и не прожарятся, примерно по 6-7 минут с каждой стороны.
КОТЛЕТЫ ПО ПОЛЬСКИ  Попробуйте приготовить эти польские котлеты с говяжьим фаршем. Соедините фарш с сухарями и зеленью, затем обжарьте до румяной корочки.
Около минуты