517 подписчиков
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
А вы строго придерживаетесь рецепта или всегда стремитесь внести в него что-то новое? Шеф-кондитер Елена Анурина поделилась с нами своим мнением о том, как важно принимать во внимание все нюансы при приготовлении десерта🍰
«В технологии выпечки важно все! Необходимо соблюдать технологию на каждом этапе приготовления десерта: при замесе, формовке изделия, отпекании. Только четко выдерживая все параметры, мы получим в итоге превосходный результат.
Среди современных технологий, которые используются сегодня на кухне, я бы выделила су-вид. Очень люблю работать с этой техникой. Су-вид помогает сохранить структуру продуктов, улучшить и скорректировать их вкусовые качества. Эту технологию мы активно используем для приготовления фруктовых и ягодных начинок для наших десертов.»
А вы используете су-вид в своей работе? Какая техника – ваш фаворит?
#лайфхак
Около минуты
5 октября 2022