1191 подписчик
ИНСАЙД ОТДЕЛА РАЗРАБОТОК!
Кремов для тортов и пирожных существует десятки, сотни, тысячи...взбитые сливки...муссы...Какой крем возникает на устах каждого кондитера с завидной регулярностью? Кремчиз!
Кодовое название – Продукт MilkCheese
Отдел R'n'D Компании Дукат завершает разработку нового продукта MilkCheese с нежным молочным вкусом, структурой мягкого творожного сыра и растительно-белковой основой. Продукт относится к категории мягких творожных сыров, которые массово востребованы при производстве кремовых кондитерских изделиях и в сегменте HoReCa.
Более того – MilkCheese сочетает в себе и молочную и растительную составляющую, что только улучшает его потребительские и технологические показатели.
Разработка стремится стать главной для:
• взбивания с кремами, приготовления крем-чиза
• холодных закусок – роллов, канапе, сэндвичей
• теплых роллов – запекания на изделии и жарки во фритюре внутри изделий
• чизкейков – творожной основы десертов и тортов.
Ждем новый инсайд с отдела разработок, скоро вы сами все оцените!
Около минуты
5 октября 2022