5542 подписчика
В крошечное бистро Tilda теперь ходят на #завтраки ради блюд с растительным сыром. С ним, высокобелковым, но без намека на молоко, готовят брускетту с запеченными перцами рамиро, салат из персиков на гриле и сырники с кокосовым дипом и джемом из брусники и топинамбура. В последних, кстати, нет ни муки, ни сахара. Кто там про безглютеновое, ась? Вот она, ваша радость!
А еще в Tilda есть сэндвич с тунцом, омлет с козьим сыром и узбекскими (а значит гарантированно сладкими) томатами и с крэмбл с креветками на домашнем хлебе с боттаргой из желтка. По будням #завтраки тут до 14.00, а по выходных до 16.00.
Около минуты
5 октября 2022
1075 читали