Найти тему

Не черствеющие булочки! Минимум неделю пролежат в своём свежем виде, положив их в пакет или контейнер (если, конечно, не будут съедены в первый же день).


Тесто вкусное, воздушное, а меняя начинки - мы получаем новые вкусы! Сегодня поделюсь двумя вариантами начинок.

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:

⭐️ Тесто:

✔молоко тёплое - 200 мл

✔сахар - 60 г

✔дрожжи сухие - 5 г (свежие - 14 г)

✔соль - щепотка

✔яйцо - 1 шт.

✔масло сливочное - 30 г

✔мука - 430 г

⭐️ Начинка № 1:

✔творог (9%) - 250 г

✔сахар - 2 ст.л.

⭐️ Начинка № 2:

✔корица молотая - 1/2 ч.л.

✔сахар - 3 ст.л.

✔масло сливочное растопленное - 20 г

⭐️ Для обмазывания:

✔желток - 1 шт.

✔молоко - 1 ст.л.

✅ Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Булочки "Завитушки"

👉 Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь рецептом с друзьями и жмите 👍 "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! ❤️
Около минуты
34,5 тыс читали