522,4 тыс подписчиков
Не черствеющие булочки! Минимум неделю пролежат в своём свежем виде, положив их в пакет или контейнер (если, конечно, не будут съедены в первый же день).
Тесто вкусное, воздушное, а меняя начинки - мы получаем новые вкусы! Сегодня поделюсь двумя вариантами начинок.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
⭐️ Тесто:
✔молоко тёплое - 200 мл
✔сахар - 60 г
✔дрожжи сухие - 5 г (свежие - 14 г)
✔соль - щепотка
✔яйцо - 1 шт.
✔масло сливочное - 30 г
✔мука - 430 г
⭐️ Начинка № 1:
✔творог (9%) - 250 г
✔сахар - 2 ст.л.
⭐️ Начинка № 2:
✔корица молотая - 1/2 ч.л.
✔сахар - 3 ст.л.
✔масло сливочное растопленное - 20 г
⭐️ Для обмазывания:
✔желток - 1 шт.
✔молоко - 1 ст.л.
✅ Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Булочки "Завитушки"
👉 Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь рецептом с друзьями и жмите 👍 "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! ❤️
Около минуты
5 октября 2022
34,5 тыс читали