Найти тему
32,2 тыс подписчиков

Рыба помпано, запечённая в аэрогриле, с кабачком, цукини, цветной капустой и перцем, тушеными в соевом соусе.


Как вариант обеда.

Рыба экзотическая, продаётся в некоторых супермаркетах. По содержанию полиненасыщенных жирных кислот «заткнёт за пояс» любого лосося. То есть жирная и сытная.

Какого-то резкого запаха (например, как у скумбрии) нет.

И ещё, где-то читала, что её нельзя варить или тушить – только жарить и запекать. Но как-то не аргументированно.

Автор рецепта – Seva Seva H-va
Рыба помпано, запечённая в аэрогриле, с кабачком, цукини, цветной капустой и перцем, тушеными в соевом соусе. Как вариант обеда. Рыба экзотическая, продаётся в некоторых супермаркетах.
Около минуты
1349 читали