234 подписчика
Джем из малины
Приготовление:
Малину хорошо перебрать.
Измельчить в блендере.
Перелить в мелкое сито.
Перетереть настолько насколько хватит терпения. Чем суше останется жмых, тем больше получится джема.
После перетирания остается вот такая однородная красивая масса.
Перетертую малину перелить в кастрюлю, добавить сахар и поставить на огонь.
Довести малину до кипения и прокипятить 5 минут.
Малину перелить в стерильные баночки и закрыть стерильными крышками. Поставить баночки "под шубу" до полного остывания. Джем получается вкусным, а главное очень густым, на главной фотографии это видно.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
23 сентября 2022